Sur des fonctions des niveaux invariantement ordonnés - Moszner, Zenon (Annales Mathematicae Silesianae, 1994)
On considère des fonctions remplissantes la condition (3) et dans le cas particulate l'implication (1). On donne des conditions sous lesquelles ces fonctions sont généralament homogènes.