Гжегож Пешбинда: Между Краковом, Римом и Москвой. Русская идея в новой Польше - Żejmo, Bożena (Przegląd Rusycystyczny, 2014)
Bożena Żejmo Uniiwersytet Mikołaja Kopernika, Toruń, Poland bozena.zejmo@umk.pl Гжегож Пшебинда: Между Краковом, Римом и Москвой. Русская идея в новой Польше. Москва: РГГУ 2013