SPRAWOZDANIE z I Międzynarodowej konferencji naukowej z cyklu „Русская литература в переводах на иностранные языки” pod tytułem Русский литературный канон: центры и периферии - Jakubiak, Mgdalena; Pacyno, Witold (Przegląd Rusycystyczny, 2020)
SPRA WOZDANIE z I Międzynarodowej konferencji naukowej z cyklu „Русская литература в переводах на иностранные языки” pod tytułem Русский литературный канон: центры и периферии