Кто вы, мандариры культуры, или Занималась ли мастурбацией пушкинская Татьяна? (Виктор Г. Арсланов. «Третий путь» Андрея Платонова: Поэтика. Философия. Миф. Владимир Даль, Санкт-Петербург 2019, 558 с.) - Yablokov, Evgeny (Przegląd Rusycystyczny, 2022)
x