Recenzje - Red., Red. (Przegląd Rusycystyczny, 2011)
Kazimierz Prus — Bogusław Mucha: Twórczość Mikołaja Gogola w kręgu pisarzy polskich. Łódź: Wydawnictwo Astra 2010 Zygmunt Zbyrowski — Янина В.Солдаткина: Мифопоэтика эпической прозы 1930–1950-х годов: генезис и основные художественные тенденции. Монография. Москва: Экон-Информ 2009