Recenzje - Red., Red. (Przegląd Rusycystyczny, 2011)
Monika Grącka — игорь Виноградов: Духовные искания русской литературы. Москва: Русский путь 2005 Iwona Krycka-Michnowska — Станислав Рассадин: Книга прощаний. Воспоминания о друзьях и не только о них. Москва: текст 2004, 2009