М.В. Всеволодова, О.В. Кукушкина, А.А. Поликарпов: Русские предлоги и средства предложного типа - Lachur, Czesław (Przegląd Rusycystyczny, 2014)
Czesław Lachur Uniwersytet Opolski, Opole, Poland czesław.lachur@INTERIA.PL М.В. Всеволодова, О.В. Кукушкина, А.А. Поли-карпов: Русские предлоги и средства предложного типа. Материалы к функционально-грамматическому описанию реального употребления. Кн. 1: Введение в объективную грам-матику и лексикографию русских предложных единиц. Под общей ред. М.В. Всеволодовой. Москва: Изд-тво „Книжный дом ЛИБРОКОМ” 2013