М. А. Кузмин: Дневник 1908–1915. Предисловие, подготовка текста и комментарии Н. А. Богомолова и С. Шумихина - Komisaruk, Ewa (Przegląd Rusycystyczny, 2006)
М. А. Кузмин: Дневник 1908–1915. Предисловие, подготовка текста и комментарии Н. А. Богомолова и С. Шумихина. Санкт-Петербург: Изд. Ивана Лимбаха 2005