А.И. Федута: «Кто б ни был ты, о мой читатель…»: Проблема читателя в литературе пушкинской эпохи, Лимариус, Минск 2015 - Łucewicz, Ludmiła (Przegląd Rusycystyczny, 2016)
recenzja książki А.И. Федута: «Кто б ни был ты, о мой читатель…»: Проблема читателя в литературе пушкинской эпохи, Лимариус, Минск 2015