recenzja książki В.Л. Коровин, Книга Иова в русской поэзии XVIII — первой половины XIX века, Водолей, Москва 2017, 224 с. - Łucewicz, Ludmiła (Przegląd Rusycystyczny, 2018)
В.Л. Коровин, Книга Иова в русской поэзии XVIII — первой половины XIX века, Водолей, Москва 2017, 224 с.