“Como diría el pívot Charles Barkley, me gusta estamparme contra la realidad y ver volar los pedazos”: Entrevista a Vicente Luis Mora - Sánchez Ungidos, Guillermo; Mora, Vicente Luis (Romanica Silesiana, 2022)
Entrevista al escritor, profesor y crítico literario Vicente Luis Mora.