Moneta — klucz do świątyni starożytności Uwagi na kanwie książki Roberta Turcana [rec. R. Turcan: L’archéologie dans l’antiquité: tourisme, lucre et découvertes. Paris 2014]: [R. Turcan: L’archéologie dans l’antiquité: tourisme, lucre et découvertes. Paris 2014] - Kluczek, Agata A. (Wieki Stare i Nowe, 2019)
Artykuł recenzyjny monografii autorstwa Roberta Turcana pt. L’archéologie dans l’antiquité: tourisme, lucre et découvertes, wydanej w Paryżu w 2014 roku.