Andrzej Pastwa, Il bene dei coniugi. L’identificazione dell’elemento ad validitatem nella giurisprudenza della Rota Romana - Přibyl, Stanislav (Philosophy and Canon Law, 2020)
Andrzej Pastwa, Il bene dei coniugi. L’identificazione dell’elemento ad validitatem nella giurisprudenza della Rota Romana - review