Kapłańskie drogi pojednania z Bogiem - Przybyłowski, Jan (Studia Pastoralne, 2026)
La publication présente le problème de la réconciliation avec Dieu des prêtres, appelés au service de la communauté ecclésiale. Les chemins de cette réconciliation ce sont: aveu des fautes, pardon accordé à autrui, prière, aumône, humilité. Par ces chemins les prêtres soignent leurs âmes sacerdotales. La réconciliation avec Dieu et les hommes aide les prêtres dans l’accomplissement de leur tâche de sanctification et les attache plus fermentent au service de l’Église. Sur le chemin de la réconciliation et de la sanctification, les prêtres ont besoin du courage et du soutien. Il leur faut beaucoup de fermeté et de persévérance pour donner un témoigne clair de leur fidélité et leur attachement au Christ et à son Évangile.