Pierwsza i Druga Apokalipsa Jakuba z V kodeksu z Nag Hammadi - Myszor, Wincenty (Śląskie Studia Historyczno-Teologiczne, 2000)
Ins Polnisch übersetzt, eingeleistet und kommentiert von Wincenty Myszor.