Lenka Vaňková (Hg.): Fachlichkeit und Fachsprachlichkeit in varianten Kontexten. (= Forum für Fachsprachen-Forschung, Bd. 147). Berlin: Frank & Timme, 2018: 266 S. - Kałasznik, Marcelina (Wortfolge. Szyk Słów, 2020)
Lenka Vaňková (Hg.): Fachlichkeit und Fachsprachlichkeit in varianten Kontexten. (= Forum für Fachsprachen-Forschung, Bd. 147). Berlin: Frank & Timme, 2018: 266 S.