Bericht über die internationale wissenschaftliche Tagung Arnold Zweig – Schriftsteller, Zeitkritiker, Humanist (1887-1968) (Katowice, 29.-30.11.2018) - Kłosowicz, Krzysztof (Wortfolge. Szyk Słów, 2020)
Bericht über die internationale wissenschaftliche Tagung Arnold Zweig – Schriftsteller, Zeitkritiker, Humanist (1887-1968) (Katowice, 29.-30.11.2018)