Bericht über die 46. Jahrestagung DaF/DaZ des Fachverbandes Deutsch als Fremdund Zweitsprache e.V. (FaDaF): In Chemnitz verbunden – Deutsch als Fremd- und Zweitsprache (Chemnitz, 28.-30.03.2019) - Jakosz, Mariusz (Wortfolge. Szyk Słów, 2020)
46. Jahrestagung DaF/DaZ des Fachverbandes Deutsch als Fremdund Zweitsprache e.V. (FaDaF): In Chemnitz verbunden – Deutsch als Fremd- und Zweitsprache(Chemnitz, 28.-30.03.2019)