Bericht über die 2. internationale Tagung zur deutschen Phraseologie und Parömiologie Deutsche Phraseologie und Parömiologie im Kontakt und Kontrast (Wrocław, 23.-25.05.2019) - Janiszewska, Alicja (Wortfolge. Szyk Słów, 2020)
2. internationale Tagung zur deutschen Phraseologie und Parömiologie Deutsche Phraseologie und Parömiologie im Kontakt und Kontrast (Wrocław, 23.-25.05.2019)