Bericht über die Konferenz „Tabubrüche in der Deutschschweizer Literatur” (Szczecin, 17.–19.05.2018) - Rduch, Robert (Wortfolge. Szyk Słów, 2019)
Konferenz „Tabubrüche in der Deutschschweizer Literatur” (Szczecin, 17.–19.05.2018)