Bericht über die internationale Tagung Emotionen in Sprache und Sprechen (= Linguistische Treffen in Wrocław VII) (Wrocław, 26.-28. September 2019) - Raszewska, Paulina (Wortfolge. Szyk Słów, 2020)
Bericht über die internationale Tagung Emotionen in Sprache und Sprechen (= Linguistische Treffen in Wrocław VII) (Wrocław, 26.-28. September 2019)