Jörg Meier, Georg Schuppener: Werbesprache in der Mitte Europas. Nationale Elemente in der Produktwerbung im Vergleich. (= Beiträge zur Fachdidaktik 2). Wien: Praesens Verlag, 2018: 61 S. - Szczęk, Joanna (Wortfolge. Szyk Słów, 2020)
Jörg Meier, Georg Schuppener: Werbesprache in der Mitte Europas. Nationale Elemente in der Produktwerbung im Vergleich. (= Beiträge zur Fachdidaktik 2). Wien: Praesens Verlag, 2018: 61 S.