Lubuskie in allen Facetten. Marta Jadwiga Bąkiewicz (Hg.): An der mittleren Oder. Eine Kulturlandschaft im Deutsch-Polnischen Grenzraum. Paderborn: Ferdinand-Schöning-Verlag, 2016: 304 S. - Nowara-Matusik, Nina (Wortfolge. Szyk Słów, 2017)
Lubuskie in allen Facetten. Rezension zu: Marta Jadwiga Bąkiewicz (Hg.): An der mittleren Oder. Eine Kulturlandschaft im Deutsch-Polnischen Grenzraum. Paderborn: Ferdinand-Schöning-Verlag, 2016: 304 S.